Belle Époque

7 or nothing.IGOT7💚GOT7
lof名字是「美好年代」的意思。

I trust you, GOT7.

內容物是兩杯茶,你可以叫我茶茶:)

[奧尤] 2個小段子

◆被兩位萌得打滾
◆糖糖糖糖糖
◆短小的段子,或者可以稱呼它腦洞
◆我廢話好多,墨鏡預備(?)

/

[01] Permission

那是他們不知道第幾次出門,說是約會尤里大概不會承認的,不過兩人一起出遊倒是真的。
奧塔別克騎著重機,在筆直的路上還特意放慢一點,跟他來的時候完全相反的速度,奧塔別克自己騎快沒差,但後面可是坐著尤里呢。
「奧塔,騎快點!」其實尤里漸漸喜歡上這種風呼嘯過自己耳邊的感覺。
「…」對方沒有回應,卻稍稍催了油門,奧塔別克騰出一隻手,把尤里輕輕環抱的手給抓緊,尤里的手腕很細,奧塔別克像捧著羽毛一般輕柔,「小心別摔了。」他說,而尤里竟順從地抱得稍微緊一點,不一會兒卻又別過頭,手也鬆了點,卻馬上被奧塔別克拉緊,這樣來回幾次,尤里整個人埋在奧塔別克的背,手則是抱緊了對方。
到達目的地的時候,奧塔別克見到那位金髮少年別過頭,兜帽外套的帽子罩住半邊臉,雙手插在口袋裡,似乎與平常沒兩樣,但若是細看從金髮的縫隙裡的耳根子是紅的一片。
奧塔別克還能感覺到一點餘溫,不過少年似乎一直都是那樣,有些冰冷,或許是俄羅斯的雪已經長進了他身體裡,奧塔別克想想方才,他自己也扭過頭,緩過後才轉向對方。
尤里仍舊是側臉對著他,不過那紅潮已經淡了些。
「尤里?」奧塔別克輕聲喚著。
「怎樣?」
夕陽西下,兩人正對著落日餘暉,一高一矮的剪影不知不覺向彼此靠近,比較矮的那位臉微微仰起,看著高個子。
奧塔別克望著對方的眼睛,尤里也看著他,他們能在彼此眼中看見自己的倒影,尤里這才發現他的臉有多紅,比灑在海面上的夕陽還紅。
「我……我可以吻你嗎?」奧塔別克問道,以一種不容拒絕的口吻。
「不行,」尤里頓住,後來那個矮小的剪影伸出細細的手,揪住面前高個子的衣領,往下拉,而他踮起腳尖。
尤里拉過奧塔別克,毫不猶豫地吻上他的薄唇,他不清楚自己為何見到奧塔別克聽到他的答覆後的表情,竟然腦子一熱吻了對方,奧塔別克的唇與他的表情相反,奧塔別克的唇比尤里的唇很燙一點,尤里並不知道要怎麼接吻,意義上算是一個吻,實際上只是他碰了對方的薄唇。
奧塔別克的手撫上尤里的臉頰,他的臉頰很燙,不同於唇的略為冰冷。

尤里退開,連帽早已於方才的吻時落下,他金色的頭髮遮住半邊的臉,他又不看著奧塔別克。
「怎、怎麼了?你不喜歡啊?」尤里轉過頭,對上奧塔別克的臉。
「喜歡。」他淡淡地回答。

不過他真是被嚇到了,唉,尤里這傢伙,總是充滿著驚喜呢,奧塔別克想,露出淺淺的笑。
「笑什麼?」尤里惡恨恨地看著對方。
「沒事,看夕陽吧?」奧塔別克指著即將落下海平面的夕陽。
尤里順著手指的方向看過去,太陽正漸漸沒入海平面,把這片海染成橘黃色,伴著波浪的起伏閃閃發光,他的眼睛映著海水的顏色,天空的顏色,還有他眼睛好看的顏色。
尤里凝望夕陽,他被這畫一般的景象吸引,像一張油彩上頭鮮艷的顏色,專注的他嘴角竟勾起橙色,那是溫暖的微笑。

奧塔別克稍稍靠近尤里,站在他身旁。

請允許我,一直看著你。
請允許我,和你一直保持這種關係。

/END/

[02] Your Smile

有一天,奧塔別克突然問尤里,你是不是很少笑?
尤里想了想,他答,大概吧。

「你應該多笑的。」奧塔別克若有所思地說。
「什……奧塔你比我笑得還少好嗎?」
「你怕癢嗎?」他沒有要反駁尤里的意思。
「哼!怎麼可……哈哈哈!」才剛立下Flag的尤里小朋友被奧塔別克搔了腰部,「奧塔!!!!!!」尤里看奧塔似乎還想繼續,趕緊跑給對方追,好在這是他的主
住處,還算是好躲。
可惜身形的優勢,尤里終究是被奧塔圈在懷裡。
「奧、塔、別、克、阿、爾、京!!!!不要!!搔癢我!!!」尤里又是生氣又是笑的,看這表情奧塔別克也笑了。
奧塔別克最後還是放開了掙扎的小貓咪,「你應該多笑的,你笑起來很好看,笑容很適合你。」

「別、別亂講!」尤里別過頭,但心裡還是有點高興的,這感覺自然反應到臉部表情上。

「就說了,笑容很適合你。」

/END/

+++++++++++++++++++

寫不出他們兩個的1/10可愛-//////-
噢我真的太喜歡他們兩個了,超萌的😄😄😄😄
謝謝你看到這:3

16/12/17

评论(2)

热度(56)